吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑區接受市2018年度績效管理考評
發布時間:2019-11-26 08:38

  11月22日,市績效管理第二考評組一行7人來到昌邑區,就2018年度績效管理工作開展考核檢查。區委書記安豐廣,區長劉革鋒,區委常委、副區長姜洪濤參加了檢查。劉革鋒代表區委、區政府向市考核組匯報了2018年昌邑區績效指標完成情況。

  此前,區發改局、區政府辦分別牽頭,按照《2018年度吉林市縣(市)區政府、開發區管委會績效管理考評辦法》《2018年度吉林市縣(市)區、開發區黨政主要負責同志績效管理考評辦法》相關要求準備了自我評估報告和相關材料。檢查期間,參會的25個區直、市直駐區部門從經濟發展、科技創新、社會進步、生態文明、民生改善、脫貧攻堅、深化改革、依法行政、風險控制等9大類、58項指標進行了詳細匯報和說明。此外,考核組還組織了社會評價測評,實地檢查了松花江百里生態長廊長白島段濕地水生態修復工程、霧凇中路垃圾場無害化處置工程等兩個重點項目。

  考核組在檢查結束后表示,2018年昌邑區委、區政府高度重視經濟建設、民生保障、依法行政、三大攻堅、風險控制等各方面工作,把控能力強、標準要求高、推進力度大,取得了顯著成績。同時,區里對此次績效管理考評高度重視,數據準確、資料詳實,準備充分到位。希望昌邑區再接再厲,在2019年的績效管理考評中再創佳績。

   

  圖為昌邑區接受市2018年度績效管理考評

   

  圖為昌邑區接受市2018年度績效管理考評

{ganrao}