吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
?區委書記安豐廣赴家特研學基地調研
發布時間:2019-12-27 09:10

  12月25日上午,昌邑區委書記安豐廣赴家特研學基地調研。區委常委、宣傳部長姜海龍,副區長曹晶瑩,區委辦、教育局、商務局、文旅局、左家鎮相關負責人參加。

  在調研過程中,安豐廣實地考察了桃花谷冰雪動物樂園項目,并與項目負責人進行了深入交流,詳細了解項目運營情況。

  安豐廣指出,中國農業科學院左家特產研究所作為享譽全國的科研機構,近年來不僅承接了大量國家、地方科研課題,而且轉化了一批科研成果,為區域經濟社會發展做出了突出貢獻。希望家特研學基地能夠充分發揮自身科研優勢和人才優勢,搶抓冰雪產業發展重大機遇,在高質量設計冰雪研學產品上不斷加大投入,在市場化運營方式上進行深入探索,切實做好“冰雪+研學”的文章,在加快推動地方經濟發展上做出更大貢獻。

  安豐廣強調,全區上下要認真貫徹落實習近平總書記提出的“3億人參與冰雪運動”和“做好吉林雪文章”的重要指示精神,按照區委十五屆八次全會的安排部署,進一步解放思想,充分發揮昌邑冰雪資源優勢,深入推進冰雪產業供給側結構性改革,推進“冰雪+”產業發展,豐富冰雪旅游產品供給,打造特色冰雪旅游品牌,滿足各類群體的冰雪經濟消費需求,用“冷”資源撬動“熱”產業,真正讓冰天雪地成為促進經濟高質量發展、推動群眾致富的金山銀山。

   

  圖為昌邑區委書記安豐廣(中)赴家特研學基地調研

 

 

  

  

{ganrao}