吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
市委常委、政法委書記徐莉到昌邑區現場檢查指導高鐵環境整治工作
發布時間:2019-12-31 09:02

  12月26日,市委常委、政法委書記徐莉一行到昌邑區高鐵環境整治施工現場檢查指導工作。市委政法委副書記王喜君,區委常委、政法委書記馬立伏,副區長王繼鑫陪同檢查指導。

  在施工現場,徐莉詳細查看了全區重點、難點隱患點位拆除情況,與現場負責同志深入交流,認真聽取了昌邑區高鐵環境整治工作的前期謀劃部署、近期組織實施及現階段推動落實情況。

  徐莉對昌邑區此項工作開展給予了肯定并提出意見。一是要提高政治站位,強化責任擔當。深入貫徹中央、省、市領導的批示指示精神,充分發揮各自優勢,落實主體責任,通力合作,共同打贏高鐵環境整治這場硬仗。二是要嚴把時間節點,確保按時銷號。高鐵環境整治工作已經進入尾聲,各有關部門要加快整治進度,務必在規定時間內將所有隱患點位整治完畢。三是要強化安全意識,保證施工質量。現場施工單位要切實做好施工安全防護措施,在穩抓施工質量的同時,妥善做好安全管理工作。

  馬立伏表示,昌邑區始終將高鐵環境整治工作當成一項政治任務來抓,當成一件保衛人民生命財產安全的民生工程去做。下一步,昌邑區將進一步提高政治站位,強化責任擔當,加快整治進度,確保整治質效,為打贏高鐵環境整治戰役提供有力支撐。

  市委政法委、區委政法委、區執法大隊、哈達灣街道、高鐵基礎設施段、鐵投公司、國元公司等部門相關負責同志陪同檢查指導。

   

  圖為現場檢查指導高鐵環境整治工作

   

  圖為現場檢查指導高鐵環境整治工作

 

 

  

  

  

{ganrao}